Noticias AVI International Seguros
  • imprimer
  • mail

Viaje PVT Working Holiday - AVI International

Viajes PVT Working Holiday

¿Que es un PVT Working holiday?

¿Que es la WHV?

La WHV es la Working Holiday Visa. Es una manera de viajar por el mundo y que permite combinar el descubrimiento turístico y pequeños trabajos. Para los europeos, es raro tener el derecho a trabajar legalmente fuera de la Unión Europea. Por eso, conseguir un VHM es una manera perfecta para financiar su viaje por trabajo.

¿Quién puede ir con una WHV al extranjero?

No todo el mundo tiene la capacidad de obtener una WHV. Los países que ofrecen WHV exigen una determinada edad o unos criterios financieros. Para que una solicitud sea aceptada, también debe demostrar que ha adquirido un seguro de viaje específicco para VHM.

¿Dónde puedo ir con una WHV?

La lista de los países depende de los acuerdos firmados. Los españoles pueden ir en WHV en los siguientes países:

- Australia

- Canadà

- Nueva Zelanda

El seguro de WHV

Al presentar su solicitud, debe proporcionar un certificado de seguro de viaje WHV que demuestre que sus gastos médicos son compatibles con los que ofrezca la aseguradora. AVI International ofrece un seguro de Working Holiday. Tan pronto como usted compra en línea, AVI International proporciona un certificado de seguro que se puede utilizar para su incluir en su solicitud.

¿Qué requisitos a qué países?

A menos que se indique lo contrario, los solicitantes tienen que tener entre 18 y 30 años. A continuación se enumeran los diferentes criterios de los países que ofrecen VHM:

Australia:

Recursos mínimos: Aproximadamente 3.400 €.

Requisitos legales: para proporcionar un registro de antecedentes penales de los países que vivieron en más de 12 meses

Período en el que podemos aplicar: todo el año debido a que las cuotas son por lo general no alcanzan.

Canadà:

Edad: 18-35 años

Recursos mínimos: Aproximadamente 3.400 €.

Período en el que podemos aplicar: principios de año. Obtenga más información sobre la Ciudadanía e Inmigración de Canadá debido a que los cupos se obtienen en cuestión de horas.

Nueva Zelanda:

Recursos mínimos: Aproximadamente 2.700 €.

Requisitos médicos: La gente en diálisis tienen pocas posibilidades de conseguir su PVT. Si existe el riesgo de que usted tiene tuberculosis (viaje en un país riesgoso), debe proporcionar una radiografía de pulmón.

Requisitos legales: Proporcionar un certificado de antecedentes penales.

Período en el que se puede aplicar: todo el año.

Argentina :

Recursos mínimos: Aproximadamente 2500 €.

Requisitos médicos: Certificado médico que prueba que estás en buena salud.

Requisitos legales: Proporcionar un certificado de antecedentes penales.

Período en el que se puede aplicar: todo el año debido a que las cuotas son por lo general no alcanzan.

logo avi
Routard

close

Recuperar tu contraseña: